Соратники! Не далее как на лунное затмение 27.07.2018 года, оказалось (и это для меня был очень прискорбный факт, что некоторые наши соратники, которые с нами строили парус еще в Липецке, что было очень давно, за эти 6 или 7 лет не удосужились прочитать одно из серьезных теоретических произведений А. Подводного, а именно, "Каббалистическую астрологию". Более того, как оказалось, что именно отсутствие теоретической подготовки мешает им проводить практики. Дошло до того, что одним из "богатырей" в энергетике Ареса экзамен был полностью провален. Среди замечаний к экзаменуемому я отмечу следующие: 1. Незнание теории. 2. Нежелание учиться, маскировка этого нежелания практикой. 3. Неумение дозировано отпускать сознание, и отсюда 4. Неумение держать себя в руках. 5. И как результат, в свое оправдание, стремление развалить коммуникацию в группе. О личных впечатлениях писать не буду.
Как оказалось, это не единичный наш соратник, не желающий знать теорию и не сдавший экзамен на профпригодность.
_________________ Будущее придет - порядок наведет (с) Анастасия Скогорева. Знающий будущее не может проиграть (с)
|