http://schimanas.ru/

JUPPITER OPTIMUS MAXIMUS

Форум Лиги \"Освобождение Разума\"
Текущее время: 18-01, 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-03, 16:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-11, 14:36
Сообщения: 1942
Откуда: Петербург
Я про сайт узнала от кого то из членов КЯТ в разговоре. Причём я, вроде, знаю, от кого, но человек заявляет, что сам здесь никогда не тусовался. Может быть, он этот сайт в связи с Вереёй упомянул? Короче, через КЯТ пришла, по наводке. А в КЯТ пришла кривым путём через языческий форум, который Огнеяр модерировал. Вот на Огнеяра я и запала. К сожалению, как запала, так и выпала(((.

_________________
Верить богам, а не в богов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-03, 20:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 22:17
Сообщения: 30
Откуда: Калуга
Пустышкин, это все Плут. Я как обычно залез в инет, задал в поисковике "Культ Гермеса". Просмотрел сайтов 8, все про историю древнего мира и т.д., а я искал реальные практики. Ну, думаю, надо последний посмотреть и прогуляться сходить (дело в выходные было).
Захожу, смотрю "Лига Освобождения Разума" и лик Громовержца (это запомнилось). Сердце конечно екнуло, а рука сама курсор на "манифест" направила.
Снача поверить не мог, ведь столько лет и все в пустую, а тут свои! И не игруны какие отмороженные, а нормальные, умные, взрослые люди. Вобщем, хвала Гермесу! Я ведь ему тоже вопросы задавал, а он только хихикал, ты мол единственный и не повторимый. Трикстер блин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 26-01, 19:53
Сообщения: 60
Наверное, мои впечатления и "переживания" не совсем к "месту". Я тоже пришла к язычеству, но не к Богам Эллады, а к Северной традиции. То что сейчас называют Асатруа.
Надо сказать, что христианские постулаты и ценности никогда не вызывали у меня симпатии. Крестили меня в 11 лет. Никогда не забуду чувство безграничной тоски, отвращения и тошноты, когда я смотрела в этот день на иконы. Казалось бы сколько лет прошло? Сейчас мне уже 42. Но помню все свои ощущения "как сейчас". Надо сказать что христианский экгрегор мне не помогал никогда. Хотя, конечно, я нередко и с самым искренним чувством "обращалась" к нему и в молитвах, и просто с просьбами и т.д. Я говорю - искренне - и я не лукавлю. Я действительно пыталась просить искренне и от всей души. И не только просить. Сюда входили посты, различные самоограничения, обеты и т.д. Как говорится - глухо.
Когда мне было около 30 - моя жизненная ситуация была настолько критической, что обратилась за помощью к магии. То есть, я познакомилась и начала работать и одновременно учиться у одной женщины - мага. Нельзя сказать, что она дала мне профессиональные знания, но это было толчком к дальнейшему саморазвитию.
Последующий мой путь - это годы работы над собой (и с клиентурой одновременно. То есть я несколько лет занималась чисто целительством, и не безуспешно). Я смогла найти свой индивидуальный "источник" энергии и помощи (безотносительно к любым магическим системам). Постепенно я расширяла свою сферу деятельности и перешла к приворотам. Наверное, моя деятельность подходила под классификацию "биоэнергетика". Видимо, так оно и было, хотя здесь можно было бы выделить три основные направления моей работы: целительство, боевая энергетика, приворотная магия.
Но со временем, я начала ощущать, что мне чего то не хватает. Я поняла, что нужно привлекать в свою жизнь и практику что то еще. Что Именно - я не знала. Некоторое время я склонялась к Чернокнижию - тем более, что моя бабка по отцу была сильная колдунья Чернокнижница.
И тут, совершенно случайно я наткнулась на информацию о Рунах, блуждая по просторам Сети. Как меня затянуло!!! Сразу, мгновенно и бесповоротно.
Кстати, к слову: когда на многих форумах спрашивают (на мой взгляд, совершенно идиотсткий вопрос: "С чего мне начать изучение Рун?! - Я всегда бы отвечала на него - лично Вам - ни с чего. Когда задают такие вопросы - они принципиально глупы по своей сути. Руны сами выбирут того, кто им нужен. И покажут путь).
Потом, я решила, что мне нужен человек, маг, работающий в этой Традиции (это уже после года самостоятельных изысканий), который ответит на многии мои вопросы и поможет мгне самоопределится. И такого человека я нашла - сканируруя рекламные объявления в Оракуле.
Через год после общения с ним я приняла решение о раскрещивании и посвящении в Асатруа. Что я и сделала. И чем очень довольна...
Такой вот опыт...

_________________
"Ничто не слишком". В.Орлов. Альтист Данилов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 18:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-02, 22:17
Сообщения: 30
Откуда: Калуга
Irbis, спасибо за то, что поделилась своей историей. Я сам немного знаком с Северной традицией. Тоже случайно получилось, надо было ехать из Калуги в Москву и что-бы не скучать пошел на книжный развал книжечку в дорогу купить. Смотрю, небольшая такая книжечка по рунной магии, ну и купил. Дальше - больше, вобщем скандинавскую мифологию в общих чертах знаю, руны сам не раз резал, да и для гадагния использую набор рун, который сделал сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-03, 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 26-01, 19:53
Сообщения: 60
И еще. Я очень люблю "забредать" на этот форум, поскольку я здесь познакомилась с очень интересными людьми и поимела такие знания,к торым, наверное, шла бы десятилетитями.. И не факт, что бы дошла..

_________________
"Ничто не слишком". В.Орлов. Альтист Данилов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-03, 08:14 
Irbis, искренне рад, если хоть в чем-то смогли помочь, тебе, другим, сами себе...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 09:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-08, 22:34
Сообщения: 4
Слава богам Олимпа, вечно живущим!
Здравствуйте, братья!
Я посвятил себя в служение Бессмертным в 1979-м году.
Родился я в обычной советской атеистической семье. Мои мать и отец закончили мехмат МГУ и работали в разных НИИ. Однако мои бабушки, тайно от них, в возрасте 4-х лет повели меня в церковь крестить. Я, конечно, ничего не понимал, но когда меня привели туда, я упёрся и никак не хотел заходить внутрь. С большим трудом меня уговорили и я согласился войти. То, что там происходило, я воспринимал как игру. И поп с кадилом воспринимался в моём сознании не серьёзнее, чем Дед Мороз на новогоднем утреннике. Помню, что играя со свечкой, которую дали мне в руки, я затушил её, првда бабушка подвела меня к какому-то мальчишке и снова зажгла мою свечку от его свечи.
Вечером, конечно, я "сдал" бабку матери. Бабушка, сначала, пыталась выкручиваться, но потом вынуждена была признаться, правда заявив: " Ведь ничего не случилось!". Христианство моей религией так никогда и не стало. Истории бабок про их Бога, я воспринимал, как обычные сказки. А вот когда один мальчишка во дворе рассказал мне про Олимпийцев, я ему почему-то поверил... Хотя потом про всё забыл. Меня учили , что Бога нет и я, не задумываясь верил в это. Хотя в возрасте примерно 7 лет, самостоятельно пришёл к пониманию реинкарнации, оставаясь при этом атеистом. В школе меня очень привлекала история древнего мира и это во мне осталось навсегда. И только в 19 лет я почувствовал неодолимое влечение к богам, и больше не мог без них. Тогда и принял Посвящение.
Поначалу окружающие не восприняли этого всерьёз. Но потом мама с бабушкой стали относиться к этому с уважением, хотя и оставались каждая при своём. Моя мама была мудрой женщиной. И ведь они любили меня...
Долгое время я оставался один, не только не имея никакой связи с единоверцами, но и не зная точно есть ли они хоть где-то, хотя и надеялся, что есть. И не ошибся! Спустя много лет боги привели меня к Учителю - жрецу Солнца, и под его руководством я познакомился с Агни Йогой. Хотя ещё до встречи с ним изучил и Бхагавад-Гиту, и многое другое... Христианство, конечно, тоже. Но моей религией оно стать, конечно уже не могло.
И ещё Учитель сказал мне, что прийдя к Олимпийцам, я вспомнил своё Служение из предыдущих инкарнаций. Хотя сам я этого не помню...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 12:02 
Привет!
Это если в 1979, то .. ты уже достаточно взрослый :grin:
Ну вот, смотри, пока все, что есть.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 18:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03, 17:03
Сообщения: 406
Sunnyboy
слушай, здорово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 19:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-03, 17:03
Сообщения: 406
Sunnyboy
а ты где обитаешь, единоверец?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-08, 22:27 
Sunnyboy, добро пожаловать :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-08, 18:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-08, 22:34
Сообщения: 4
Уже ответил.


Последний раз редактировалось Sunnyboy 05-10, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09, 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 12-09, 11:15
Сообщения: 189
Добрый день,

моя история тоже в копилку.

нравился мне всегда образ Афины. а мифы греческие любила больше сказок с детства, хотя лет в 7 было все непонятно, не так как в обычных сказках, тем и чудестней для ребенка. а потом - история живописи, ренессанс. в эпохе ренессанса в искусстве античные боги вообще как действующие лица, очевидно что так и стали они для меня частью реальности.

А потом - был очень трудный момент в жизни. от христианства я сбежала без оглядки, с язычества знакомлюсь, а тут - плохо, помолиться бы кому то, а кому, где ? я как раз во Франции была. у них в храмах католических стоят статуи Жанны Дарк в доспехах, либо если не статуя, то картина.

Вот ей то как Вполщенной Афине я и помолилась, и жертву свечой, как заведено в берлоге Палкальщика. В молитве именно Афину и призывала, просила то, что в ее образе есть.

Сильно удивилась я, когда был ответ. Все ж знают что от молитв Плакальщику и иже с ним - ноль ответа. помолился, эмоции выпустил и все.

Вот тогда я ощутила что боги Олимпа реальны. с тех пор ищу, пробую работать.

Вас уже с годик читаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09, 16:22 
Привет.
Ага, ну здОрово ! Конечно, Д'Арк - это крутой ключ к Афине - дева воительница, точно.
Лады, будем сотрудничать!


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB