Это интересно: в прошлом году управление от Гекаты было вышележащим-параллельным, а в этот раз - строго последовательным по отношению к Кибеле/напарнице...
Так, одно за другим... Вот он и финиш. Сил было сэкономлено много: я сумел подпрыгнуть после сирены, и свободно поднимался на бордюры!

Вставленные в меня ограничители не позволили загнать себя в закритические нагрузки. Не, ну я так понял: в этот раз - либо победа, либо крутой для себя результат. Уж как получилось...
Дома Колдун сразу же устроил мне электропроцедуры ногам, стимулирующие ту часть тонкой физики, что сильно связана непосредственно с нервами. Меня пробило на вампиризм по Инь: съел за 25 мин. шесть лунных палочек, тогда как в обычном состоянии и одной опустошить не могу. Ровно три недели правая икра была по сути травмирована. Через три недели поставил мысленный вопрос Кибеле/напарнице (вводим такую "сквозную" сущность, так как временами я не знаю, к кому именно обращаюсь, и от кого имею ответ). Час ночных воздействий с той стороны, похожих на электропроцедуры, только осуществляемые бОльшими блоками, с крутыми градиентами ощущений в мышцах, - и на следующий день я уже выполняю спринтерские ускорения по полной программе. А вот на работу с меридианом лёгких просто был насыпан ресурс, без привязки и без комментариев. Я стал работать на этом ресурсе "через колено" против своего меридиана лёгких... С эффектом "наш скорбный труд не пропадёт". Ещё две недели в себя приходила нервная система, и уже знакомый мне почти что клеточный инь-ян-разбаланс. Одновременно хотелось и укрыться, и раскрыться...
Итак.
Вот поставил фимиам даймонам и людям, помогающим в спорте. Пока горит.
*"Боги знают, кому даровать удачу". Но побеждать всё время только за счёт ошибок соперников некрасиво. Будем выходить на новые уровни. Тут и телегу надо готовить: хватит бегать как мешок с картошкой, ноги должны стать выносливы к гораздо более скоростной работе. И тогда энергия, которая на этом забеге была избыточна, понадобится в ещё большем количестве. А приходы колотуна показывают, что она не усваивается без турбулентности. Необходимо и повысить количество, и увеличить выносливость к пиковым энергетическим перегрузам, и создать своего рода обширные сглаживающие схемы усвоения энергии. Общее количество доступной обобществлённой энергии в контурах сущности бегун/Кибела/напарница (есть и такая комбинированная сущность) может быть увеличено по меньшей мере наполовину без изменения конфигурации взаимодействий, и не глядя на очень разную спортивную специфику с напарницей, так как специфика биохимии гораздо менее различна от индивида к индивиду.
Пока горит фимиам: Пусть возможность становится действительностью, и да будет так.
Сердце ведёт себя крайне интересно. В покое пульс может инода составлять 80, а иногда - 43, при этом с приблизительно одинаковым хорошим самочувствием. Давление - 110/70, а иногда 150/100, и субъективно совершенно непонятно, чем отличаются эти цифры. Недавно был приход аритмии, который не лечился, как обычно, зеркальной проекцией меридианов сердца друг на друга. Никак не сниму кардиограмму оной аритмии. но иногда кажется мне, что предсердия и желудочки живут отдельно друг от друга, гоняя каждый свои контуры автоматии... Вполне возможно, что мы работаем над созданием особого рода неустойчивости... Для обеспечения более тонкой и более "острой" управляемости этих процессов. Ежу понятно, что устойчивый процесс гораздо хуже отвечает на тонкие воздействия: он их просто, до определённого предела, гасит. Ну, как учебный У-2, прошавший ошибки пилотам в сравнении с ким-нить остроманевренным И-16

Пользоваться острой маневренностью, не допуская катастрофических режимов...
Ну,

, ради вящей славы богов: даёшь выполнение нормы КМС!!!